Новинка от QNET: новые украшения в коллекции Pearl Icon

Новинка от QNET: новые украшения в коллекции Pearl Icon

Прославленный жемчуг Акойя, добываемый в Китае и Японии, пленяет своим нежным зеркальным блеском. Символ элегантности и высочайшего качества, он снова играет главную роль в новых украшениях Selena из коллекции Pearl Icon, созданных талантом мастеров именитого дома Bernhard H. Mayer.

Полуторавековая история бренда не может не сказаться на выборе материалов и форм. Авторы ювелирных украшений, рождаемых в мастерских Bernhard H. Mayer, предпочитают классику, которая подчеркивает элегантность и принадлежность к высшим слоям общества обладательницы роскошных украшений.

В моде – лаконичность и минимализм, которые уже долгое время остаются актуальными. Именно такие они, новые украшения коллекции Pearl Icon, способные рассказать об изысканном вкусе обладательницы жемчужных серег и ожерелья. Украшения могут стать семейной реликвией, передаваемой из поколения в поколение.

Как сказала однажды Джойс Хильфер: «Наша жизнь состоит из множества моментов, нанизанных на нитку, как жемчужины. Каждое мгновение – это бусина. И выбирать нужно только те, которые мерцают самым ярким блеском».

Стоит ли говорить, что для жемчужной коллекции мастера Bernhard H. Mayer использовали только лучшие, прошедшие тщательный отбор натуральные минералы, выращенные в морских моллюсках Pinctada fucata. Примечательно, что даже рождение жемчуга Акойя отмечено некой эксклюзивностью, ведь раковины моллюсков, создающих минерал высочайшего качества, столь малы, что там помещаются только две жемчужины. Поэтому процесс их рождения долгий и трудоемкий, но результат того стоит.

Блеск жемчуга в украшениях коллекции Pearl Icon столь восхитителен, что им хочется любоваться все время. Сет украшений Selena составляют лаконичные серьги и ожерелье. Колье может сиять одной, двумя или тремя бусинами, в зависимости от настроения хозяйки. Каждая из жемчужин – как будто яркий всплеск эмоций и воспоминаний, погружающих в радость, дарящих вдохновение.

Роскошь сияющего жемчуга в колье Diana подчеркивает мерцающий над бусиной ряд бриллиантов. Это украшение достойно семейного торжества в узком кругу близких и выхода в высшее общество, которое непременно оценит утонченный вкус и лаконичность вневременной классики.