Звездный комплект Mira Star от швейцарского бренда Bernhard H. Mayer

Звездный комплект Mira Star от швейцарского бренда Bernhard H. Mayer

Респектабельный бренд швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer вновь порадовал поклонниц дизайнерских аксессуаров новинкой из золота и бриллиантов. Новый комплект Mira Star, состоящий из сережек и кулона, воплощает в себе многолетние традиции качества, свойственные всем изделиям этой швейцарской марки. Главный принцип бренда при создании часов и украшений – сочетание вневременной классики со смелыми актуальными решениями.

Bernhard H. Mayer, чьи изделия на рынках России и стран СНГ представлены международной компанией прямых продаж QNET, очень точно улавливает тренды. Новый ювелирный комплект представляет собой комбинацию модного сейчас белого золота 750 пробы и традиционных для украшений премиум-класса бриллиантов. Классика остается классикой, а выбор популярных среди покупательниц материалов и форм делает Mira Star не только выгодным вложением средств, но и модным аксессуаром.

Авторы комплекта вдохновились прекрасной двойной звездой Мира, которая находится в созвездии Кита. Это самый яркий симбиоз светил в звездном скоплении. Две звезды неразрывно связаны, обмениваясь друг с другом своей энергией. Кулон Mira Star повторяет очертания двойной звездной системы, где одна всегда больше и ярче. Скопление семи бриллиантов символизирует малую звезду-компаньон, а украшенный бриллиантами круг повторяет ореол мерцающего гиганта. Традиционные для дорогих украшений материалы и модная сегодня геометрия форм олицетворяют единение и любовь вне времени и пространства.

Одна из особенностей белого золота – это его универсальность. Украшения из этого благородного металла удачно дополняют и повседневный образ, и праздничный гардероб. А бриллианты делают комплект Mira Star культовым украшением, которое станет знаковым и ценным подарком или даже семейной реликвией, сохраняющей выразительность во все времена и для каждого поколения. Холодный блеск белого золота пленяет, как мерцание далеких звезд, проникающее сквозь пространство космоса. А россыпь царских камней, отражая преломленные гранями лучи, усиливает таинственное «звездное» сияние.