Сет Autumn: новые украшения от Bernhard H. Mayer, прославляющие природу и открытость переменам

Сет Autumn: новые украшения от Bernhard H. Mayer, прославляющие природу и открытость переменам

Современные модницы в поисках актуальных аксессуаров выбирают украшения, которые демонстрируют экологичность и внимательное отношение к окружающей среде. Следуя последним трендам ювелирной моды, Bernhard H. Mayer представил новые украшения, которые воплотили философию швейцарского бренда, создающего эксклюзивные предметы роскоши, – синтез вневременной классики и новейших тенденций. Например, в сете Autumn, изготовленном из классических материалов, используются природные мотивы и этичное золото, одобренное международными организациями.

Украшения под маркой Bernhard H. Mayer, отметившей в прошлом году полтора столетия и эксклюзивно представленной компанией QNET, изготавливаются из переработанного золота, а значит, что при их производстве не был нанесен вред окружающей среде. Все материалы, используемые в изделиях, отличаются высоким качеством и проходят тщательную проверку членами RJC, Совета по ответственной ювелирной практике, который контролирует соблюдение этический стандартов в ювелирной отрасли.

Комплект Autumn сочетает в себе изящество натуральных форм и природные мотивы. «Осенние» серьги-подвески и кулон подобны веточкам с пятью листьями. Три листочка из желтого золота 750 пробы с родиевым покрытием усыпаны бриллиантами, которые сверкают на солнце, как капельки росы. Сет изготовлен мастерами вручную, а это значит, что каждое украшение уникально и неповторимо.

Ослепительное золото осени от Bernhard H. Mayer, выражающее открытость переменам и умение видеть ценность в любом времени года, прекрасно подчеркивает сияние натуральной красоты. Длина сережек-подвесок остается в тренде уже долгие годы. Сет Autumn визуально удлиняет шею и делает зону декольте еще более привлекательной. Украшения, воспевающие чудесное время, которое превращает нежные листья в драгоценное золото, порадуют уверенных в себе девушек, которые любят природу и ценят классику.