Lurve от QNET. Признание в любви

Lurve от QNET. Признание в любви

Новый год международная компания прямых продаж QNET начинает с премьеры роскошных швейцарских часов Lurve. Дизайн на грани лаконичности и шика – пылкий характер этой новинки едва сдерживают классические формы. Lurve от бренда со 150-летней историей Bernhard H. Mayer – это не просто любовь, это страсть, которая заставляет меняться и вдохновляться на подвиги.

Lurve Diamond

Новый аксессуар от Bernhard H. Mayer Lurve обращается к эмоциям, воспевая женственность, чувственность и силу. Притягательные цвета, минимализм в каждой детали, плавные изгибы – так выглядит совершенство, которое не кричит о себе, а с достоинством и уважением преподносит себя миру.

Часы Lurve с 12-ю бриллиантами, которые мерцают на циферблате серебристого цвета, отмеряют время позолоченными стрелками. Классические компоненты всех часовых шедевров Bernhard H. Mayer – надежный кварцевый швейцарский механизм Ronda, а также устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием – свидетельство высочайшего качества Lurve Diamond с маркировкой Swiss Made. Матовый корпус диаметром 30 миллиметров и браслет сделаны из медицинской нержавеющей стали с PVD-напылением розового золота. Благодаря этому часы выглядят роскошно и могут не только дополнить стильный образ, но и подчеркнуть статус, безупречный вкус и чувственность владелицы аксессуара. «Цените каждый миг» – такой посыл звучит в каждой детали Lurve, созданных, чтобы управлять временем в наилучшие моменты жизни.

Lurve

Особая ценность швейцарских часов Lurve с кожаным ремешком и корпусом из нержавеющей стали – это цветовая гамма. Циферблат цвета шампань, PVD-напыление розового золота, ремешок такого же изысканного оттенка. Как и у модели с бриллиантами, внутри 30-миллимитрового корпуса Lurve – кварцевый механизм Ronda. Его особенность – практически полное отсутствие пластмассовых деталей, конечно, в разы повышает его надежность. Все, от материала корпуса до антибликового сапфирового стекла, устойчивого к царапинам, работает на прочность изделия. Вдохновленный пламенем любви, Lurve излучает индивидуальность, позволяя при этом оставаться скромным и сдержанным.