В Москве презентовали юбилейные часы Bernhard H. Mayer от QNET

В Москве презентовали юбилейные часы Bernhard H. Mayer от QNET

Элегантные наручные часы европейского бренда Bernhard H. Mayer, который с середины 2000-х годов представляет компания QNET, остаются одним из самых популярных товаров, реализуемых Независимыми Представителями. Компания гордится своим партнерством с маркой и вместе с часовым домом отмечает в этом году его 150-летие.

В честь круглой даты часового бренда международная компания прямых продаж провела в центре Москвы презентацию часов, выпущенных к юбилею.

Хедлайнером события стал сам сэр Майер, который присоединился к участникам по видеосвязи. Он сказал слова приветствия всем, кто пришел на презентацию в роскошное гранд-кафе «Dr. Живаго», расположенное недалеко от Кремля. Сэр Майер также поведал о дальнейшем развитии бренда, его перспективах и планах.

К обсуждению часовой индустрии присоединился редактор интернет журнала и популярного YouTube-канала о часах, издатель журналов «Часовой бизнес» и «Мои часы» Вячеслав Медведев, который рассказал о трендах в часовой отрасли. На презентацию были приглашены популярные глянцевые издания, такие как «Домашний очаг», «Cosmopolitan», «Добрые советы», «Glamour» и другие.

Журналистам представили часовые новинки – юбилейные часы Bernhard H. Mayer. Напомним, что европейский бренд часов зародился в 1871 году в немецком городе Пфорцхайме. Основателем династии стал Бернхард Х. Майер, искусный гравер драгоценных металлов. Отдавая дань истокам создания марки, мастера часового дома создали часы, украшенные монетами с изображением мастерской в маленьком немецком городе. Юбилейная коллекция представлена в двух версиях – из розового золота и нержавеющей стали. Тираж модели с монетой из розового золота Rose Gold Watch составляет 150 экземпляров, эта цифра символизирует юбилейную дату бренда. Модель из нержавеющей стали с монетой из серебра 999 пробы The Stainless Steel Watch создана в количестве 1871 изделия – именно в этот год была создана компания.

Bernhard H. Mayer является частью Федерации швейцарской часовой промышленности. Члены этой организации обязаны придерживаться Золотого стандарта часовой промышленности. А значит, качество изделий под европейским брендом всегда на высоте. Недаром все часы бренда, реализуемые Независимыми Представителями QNET, имеют маркировку «Сделано в Швейцарии».