У Leya есть свое лицо

У Leya есть свое лицо

На страницах Cosmo Kazakhstan за ноябрь читатели глянцевого журнала найдут материал о новой коллекции ювелирных украшений Leya от QNET. Представляет драгоценности яркая начинающая модель из Казахстана Айгерим Аяпбергенова. Ее необычную внешность особенно выгодно подчеркивают серьги и кулоны серии Leya, создатели которой вдохновлялись формами растений и красотой природы.

Айгерим из тех современных девушек, которые не принимают социальные проблемы как данность, а пытаются решить их. Такие, как она, привлекают внимание общества к вопросам экологии и борются за то, чтобы людям с ограниченными возможностями предоставляли право реализовать себя в той сфере, в какой они захотят.

Наша героиня доказала на собственном опыте, что можно отличаться от окружающих и при этом многого добиться. До того как начать карьеру модели, Айгерим была участницей параолимпийской сборной Казахстана по плаванию и легкой атлетике. На ее счету 10 золотых и 10 серебряных медалей. А в 2014 и 2015 годах она успешно выступила на спортивном «Кубке Павлова» в Москве и Азиатских играх среди людей с нарушением слуха в Тайване.

Ювелирная серия Leya включает в себя три комплекта украшений. Rose Gold Fleur – это кулон и серьги в форме экзотических восточных цветов из розового золота. Аксессуары в теплой цветовой гамме оттеняют белую кожу Айгерим, ее длинные волосы и очаровательные веснушки. Серьги из комплекта White Gold Palms из белого золота за счет своего металлического холодного цвета хорошо подчеркнут голубые глаза модели. Также в коллекцию входят серьги и кулон Rose Gold Aster, которые имеют необычную форму цветов астры.

Поддержка Айгерим и ее выбор в качестве амбассадора бренда Leya демонстрируют приверженность компании прямых продаж QNET идеям равноправия для всех, вне зависимости от их пола или особенностей здоровья. Материал, в котором Айгерим представляет коллекцию Leya, можно найти по ссылке: Сosmo.kz